Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
 
Возраст: Язык Страна
Тип обучения

Бакалавриат и магистратура по кулинарному искусству

Бакалавриат и магистратура по кулинарному искусству 14.05.2020 18:21

Бакалавриат и магистратура по кулинарному искусству

Высшее образование: "Кулинарное искусство".
В Швейцарии есть возможность обучаться по программам бакалавриата и магистратуры.
Самое важное: все программы имеют оплачиваемые стажировки и трудоустройство по окончании обучения.

Требования для Бакалавриата. Обучение 3 года
- Среднее образование (11 классов).
- IELTS 5.0 или эквивалент.
- Возраст от 17 лет.
Специальности для Бакалавриата
- Бизнес и гостиничный менеджмент
- Кулинарное искусство
Стоимость 1 года обучения 32500 CHF, второго года 33500 CHF, третьего года 34500 CHF

Требования для Магистратуры:
• Степень бакалавра в любой сфере, PG Diploma или Graduate Certificate
• IELTS 6.0 или эквивалент.
Две специализации:
• Международный гостиничный бизнес
• Международный бизнес-менеджмент
В магистратуру можно поступать и без профильного бакалавриата, тогда требования следующие:
Вступительные требования:
• Среднее образование или эквивалент.
• Минимум два года опыта постоянной работы.
• IELTS 5.0 или эквивалент.
Стоимость 1 года обучения 34500 CHF

Факультет кулинарного искусства имеет партнёрские соглашения с Robert Gordon University, Aberdeen. Аккредитации: American Culinary Federation Education Foundation Accrediting Commission (ACFEFAC).

Какие предметы проходят на 1 курсе:
Основы кулинарных операций
Техника приготовления пищи
Европейская кухня LAB
Торты и кремы
Пекарня & Хлеб
Влияние продуктов на организм
Безопасности пищевых продуктов
Введение в индустрию гостеприимства
Основы работы сомелье
Немецкий или французский язык
Деловое общение
И другие

Пример предметов для 3 курса
Международная кухня
Современное Кулинарное Искусство
Средиземноморская кухня
Шоколадные творения
Бюджетирование для продуктов питания и напитков
Дизайн меню
Управление ценами на продукты питания и их приобретение
Операции общественного питания
Кулинарный бизнес-анализ или сочетание продуктов и вина
Языковые факультативы

Как вы видите программы довольно разнообразны. Они сочетают, как само приготовление, так и науки о еде. И, что важно, в курсе есть предметы по организации и ведению ресторанного бизнеса. Также вы подтянете знания иностранных языков.

Практические знания студенты получают на оплачиваемых стажировках.

В программу каждого учебного года входит 4-6 месяцев обязательной стажировки в индустрии гостеприимства. Консультанты помогают студентам найти подходящее рабочее место в отелях и ресторанах в Швейцарии или за рубежом. На время стажировки работодатель заключает со студентом официальный контракт в соответствии с законодательством. Гарантированная зарплата стажёров в Швейцарии составляет CHF 2,212 до вычета налогов. Из этой зарплаты студент также оплачивает проживание и питание - эти траты составляют в среднем CHF700-900 в месяц.

После завершения обучения все студенты трудоустраиваются: варианты подбирает бизнес школа.

Количество показов: 106
Возраст от:  17
Язык:  Английский
Страна:  Швейцария
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
 
Мы принимаем к оплате