Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 
Статьи > Корпоративное обучение иностранным языкам > Изучаем английский язык с носителем

Изучаем английский язык с носителем

  Популярность и распространение английского языка в мире растет с каждым днем, а потому распространяются и различные курсы изучения английского. 
В последнее время весьма интересной разновидностью таких курсов стали уроки с носителями языка, которые ведут иностранцы из англоговорящих стран. Это могут быть не только англичане, но и американцы, канадцы, австралийцы, ирландцы и даже новозеландцы. 
Впрочем, наиболее частые гости как раз из США, что, в определенном роде, накладывает отпечаток – ведь англичане считают американский вариант языка несколько упрощенным. Разумеется, преимущества есть. 
Ведь вы с самого начала знакомитесь с представителем другого государства, другой культуры. Перед вами будет всамделишный иностранец, который научит вас не книжным классическим нормам, а по настоящему современному языку. К примеру, классика русской литературы заметно отличается от повседневной речи. При этом, скорее всего, вы придете к заключению, что о зарубежной культуре все же не знаете практически ничего. Начинают проявляться нюансы, от которых и складывается дальнейший результат. 
Кроме того, у вас появится отличный стимул – ведь иностранец вряд ли вас будет понимать, так что придется вам как можно скорее научиться с ним общаться. Без коммуникативных способностей придется тяжело, потому им надо уделить основное внимание. Ну и вдобавок вы сможете рассказать о своей стране, узнать мнение иностранного преподавателя и так далее. В итоге кроме удовольствия от общения вы получите и навыки диалога, что очень важно при изучении иностранного языка.  
Однако имеют курсы английского с носителем языка и некоторые подводные камни. Вам надо будет убедиться, что этот самый носитель является преподавателем, для чего стоит обратить внимание на наличие сертификатов CELTA или TESOL/TESL. Таки вы получите гарантию того, что преподаватель имеет уровень знаний, соответствующий европейским стандартам. Данные сертификаты появились для того, чтобы унифицировать систему. Ведь в разных странах методики преподавания часто зависят от различных особенностей, в частности этнических и национальных. Потому создание единых стандартов является весьма здравым шагом в части обучения английскому как иностранному. Также эти сертификаты говорят о том, что их владелец работает по коммуникативной методике, которая является сегодня наиболее действенной и популярной. 
Прежде всего, коммуникативная методика не имеет посредников в лице родного языка студентов. Сначала это кажется нереальным, однако это ошибка. На самом деле моментальное погружение в английскую речь позволяет понимать преподавателя интуитивно, привыкая к ее особенностям. Методика и сертификаты работают в рамках сертификатов TESOL и CELTA, заверенных в Оксфорде и Кембридже соответственно.
Преподаватели-носители Академии корпоративного обучения имеют все необходимые сертификаты и дипломы, позволяющие им преподавать английский язык как иностранный
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
 
Мы принимаем к оплате