Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 

Оплачиваемая стажировка в Швейцарии

17.06.2021

Оплачиваемая стажировка в Швейцарии

А Вы знали, что оплачиваемая стажировка в Швейцарии – это часть обучения? К слову, так принято во многих вуза и колледжах!

Например, если вы обучаетесь на бакалавра по направлению гостиничный менеджмент и кулинария обязательно каждый год проходят оплачиваемую стажировку. Студенты обязательно получат практические навыки, которые повысят их конкурентоспособность. Конечно же, они получают за это зарплату.

В программу каждого учебного года входит 4-6 месяцев обязательной стажировки в индустрии гостеприимства. Консультанты помогают студентам найти подходящее рабочее место в отелях и ресторанах в Швейцарии или за рубежом.

На время стажировки работодатель заключает со студентом официальный контракт в соответствии с местным законодательством. Гарантированная зарплата стажёров в Швейцарии составляет CHF 2,212 до вычета налогов. Из этой зарплаты студент также оплачивает проживание и питание - эти траты составляют в среднем CHF 700-900 в месяц.

Для получения направления на стажировку студент должен демонстрировать хорошую успеваемость, профессиональные качества и знание языков в соответствии со стандартами BHMS. Во время стажировки успехи студента оценивает его работодатель. Сам стажёр должен написать отчёт по итогам прошедшей практики.

Учиться на бакалавриате в бизнес-школе гостиничного бизнеса BHMS г.Люцерн в Швейцарии может любой наш выпускник! Это можете быть Вы или Ваш ребёнок!

Если вам интересно узнать больше, напишите нам и мы расскажем как учиться и работать в Швейцарии.

 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
 
Мы принимаем к оплате