Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 
Статьи > Корпоративное обучение иностранным языкам > Корпоративное изучение иностранных языков

Корпоративное изучение иностранных языков

  Многие компании на сегодняшний день занимаются активной деятельностью по работе с иностранными предприятиями самой разной направленности.
При этом, сотрудничество оказывают не только и не столько отдельные специалисты, но и все сотрудники предприятия. Отсюда, возникает вполне закономерный вопрос: как сделать так, чтобы все работники вашего офиса могли эффективно и интегрировано работать в единой системе? Ответ до гениального прост: достаточно лишь записать своих коллег на корпоративное обучение английскому языку!  

Корпоративное обучение заключается в том, что процесс познания языка ведется не просто в группе, а в едином рабочем коллективе. Все сотрудники одного и того же офиса превращаются после рабочего дня в группу по изучению иностранного языка. Если есть возможность выбора, то прислушайтесь к коллегам удобен им вечерний или утренний формат, а может быть занятия по выходным. 
Проблема вся в том, что далеко не каждый человек может осилить занятие на иностранном языке после долгого рабочего дня. Да и качество усвоения информации в таком случае будет оставлять желать лучшего, если "жаворонки" будут учиться по вечерам, а "совы" по утрам. Формат корпоративных занятий по выходным подходит совсем узкому кругу людей. Ведь у многих сотрудников есть семьи, дачи, загородные участки и иные виды досуга/активного отдыха, которыми не все готовы пожертвовать ради получения новых знаний. 
Кроме того, надо помнить также, что человек в разы охотнее занимается любым видом деятельности, если он осознает свою собственную выгоду, которую он получит от таких занятий. Старайтесь всегда разъяснить сотрудникам, какие плюсы изучения языка единым рабочим коллективом они получат, согласившись на столь смелую, но безусловно выгодную инициативу руководства. 
Самое главное в данном деле – понять, какой уровень владения языком есть у каждого из сотрудников. После того, как вам станет ясно, насколько сильно ваши коллеги знают (или не знают) английский, вы сможете составить оптимальный план работы с отдельно взятыми людьми. Не бойтесь предлагать такие инициативы, даже если в вашем коллективе есть люди значительно старше вас – зачастую именно старшее поколение показывает неслыханный прогресс в деле освоения чего-то нового и интересного. То же самое и при работе с молодыми специалистами – не факт, что они хорошо владеют иностранным языком. 
Узнавайте у ваших сотрудников, какие языки и на каком уровне они знают! Вносите данный пункт в анкете о приеме на работу. Способствуйте тому, чтобы ваши люди учили языки и развивались, что приведет к общей экономической выгоде для вашей компании! 
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
Мы принимаем к оплате