Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 
Статьи > Корпоративное обучение иностранным языкам > Причины, по которым стоит начать учить английский для работы

Причины, по которым стоит начать учить английский для работы

  Язык до Лондона доведет. Отнюдь никто не оспорит тот факт, что знание хотя бы одного иностранного языка автоматически открывает перед человеком широкие горизонты деятельности абсолютно в любой сфере. Но как определиться с точкой старта, и в каком направлении стоит двигаться, если планируете начать обучение в корпоративном формате?
В первую очередь, чтобы реально оценить свои способности, стоит пройти онлайн тест на уровень знания английского, чтобы уже иметь представление о своих возможностях. Существует 6 уровней знания: А1(Elementary), А2(Pre-Intermediate), В1 (Intermediate), В2(Upper-Intermediate), С1(Advanced) и С2(Proficiency). 

Причина №1 Расширить круг общения сотрудников до международного. Ограничиваясь компанией только своего родного менталитета, человек остается в слабой позиции и может совершенно потеряться в необычных ситуациях, где будут «новые» люди. Традиции, манеры, отношение к тем или иным вещам в каждой стране имеют свой окрас, и, если быть посредственным обывателем Вас не устраивает, тогда стоит начать изучение нового языка, используя который, Вы сможете проложить новые дорожки к новой и увлекательной жизни. В таком случае Вам стоит уделить время базовым временам и пополнению словарного запаса, особенно темы «Путешествия», «Я и моя семья», «Хобби», «Увлечения», пробовать общаться с иностранцами в скайпе, писать сообщения и не бояться начинать разговор с другими на улице, используя английский язык. 

Причина№2 Повысить уровень финансового благосостояния компании и своего собственного. Тут можно не ограничиваться вариантом работы за рубежом, ибо всё больше растет тенденция такой профессии как «фрилансер». Оставаясь дома человек может выполнять заказы в режиме онлайн, а, если речь идет о зарубежных заказчиках, то и оплата такого труда становится приятно высокой. Для такой цели стоит потрудиться над правилами грамматики, синтаксиса, естественно, лексика тут будет нужна в максимально большом количестве. Особо ценятся те, кто имеет международный сертификат с уровнем владения языка. 

Причина№3 Читать оригинальные документы и произведения, узнавать всё из первых уст. Это уже уровень, который требует максимальной заинтересованности в пополнении словарного запаса и регулярном контакте с носителями языка. Синхронный перевод – это самая сложная часть любого языка, поэтому без ежедневных занятий, а именно тренировки на слуху тут не обойтись. Чтобы стремительно быстро достичь любого из этих результатов стоит придерживаться простой формулы: 10 новых слов каждый день + чтение новостей, статей и книг (не менее 15 минут в день) + общения с носителями английского (НЕ с носителями русского варианта английского) + просмотр видео для улучшения восприятия (английский отличается особенностью говора и произношением некоторых звуков) = и будет Вам счастье!
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
 
Мы принимаем к оплате