Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 
Статьи > Обучение говорению на английском языке > Обучение английскому языку

Обучение английскому языку

  Вы решили построить карьеру или найти новых друзей за рубежом, заключить контракт на выгодных условиях с иностранной компанией или прочитать произведения Шекспира в подлиннике? Тогда вам нужны уроки английского языка.

А поскольку дефицит свободного времени – это всеобщая проблема, то занятия английским по скайпу становятся прекрасным выходом из положения. Для начала занятий необходимо только иметь WEB-камеру на компьютере и установленную программу Skype, которые позволят общаться с преподавателем on-line, находясь в любой точке планеты и в удобное для вас время суток. Причём в режиме видеоконференции есть возможность заниматься в группе, например, с друзьями или коллегами. 

Цель занятий определяет форму обучения Индивидуальная программа уроков подбирается вместе с выбранным вами преподавателем, исходя из целей обучения: - путешествие; - необходимость общения с партнёрами по бизнесу; - командировка или стажировка; - устройство на работу за рубежом; - обучение за границей. Каждая из этих целей подразумевает определённый уровень знаний английского языка. Например, для туристической поездки достаточно знания приветствия и рассказ о себе, для самостоятельного выезда заграницу понадобится умение объясниться в транспорте, в магазине, в гостинице. 
Существует общеевропейская система оценки знаний CEFR: 
- Beginners - начальный (А1); 
- Elementary - подготовительный средний (А2); 
- Pre-Intermediate - средний (В1); 
- Intermediate - подготовительный высокий (рге-В2); 
- Upper-Intermediate-Superior - высокий (В2); 
- Pre-Advanced - почти продвинутый (рrе-С1); 
- Advanced - продвинутый (С1). Разговорная речь Уровни от А1 до В1 - это навыки правильной и корректной речи, увеличение общего словарного запаса, за счёт построения грамматических конструкций по возможным ситуациям в жизни. 

Например, деловое общение Дальнейшее изучение английского необходимо для делового общения. Сюда могут входить: 
- умение вести переговоры с иностранными партнерами; 
- общение с бизнес-партнёром по телефону; 
- самостоятельное ведение деловой переписки; 
- организация и проведение собраний и презентаций и т.д..  

Для устройства на работу в иностранную фирму или обучения на английском языке за рубежом наши преподаватели проведут с вами самую серьёзную подготовку по всем уровням международного стандарта. Занятия английским по скайпу оканчиваются сдачей экзамена на получение международного сертификата. 
Сертификаты различных уровней Подтверждает знание языка на базовом уровне (А1 - А2) сертификат КЕТ, означающий умение понимать речь, пользоваться английским в повседневной обстановке, читать простые записки или инструкции, объясняться и писать на знакомые темы. Сертификат, подтверждающий изучение уровня рrе-В2 - РЕТ. Многие работодатели принимают на несложную работу тех, кто имеет этот уровень знания языка для работы: секретарем, менеджером в среднем звене или обслуживающим персоналом. 

FCE - экзамен по окончании курса В2, подходит всем, кому нужен английский язык для учебы или работы. 
САЕ - сертификат этого уровня свидетельствует о продвинутом уровне знаний языка и использовании его для профессиональных целей и образования. 

Подготовка к ЕГЭ по скайпу Программа подготовительного курса составляется в зависимости от начальных знаний ученика и предназначена для учащихся 10-11 классов и поступающих в ВУЗы. На занятиях преподаватель помогает восполнить пробелы в знаниях, проработать сложные темы, систематизировать языковые навыки в соответствии со спецификацией экзаменационных работ. 

Занятия английским по скайпу с нашими преподавателями принесут вам массу удовольствия, не отнимут драгоценное рабочее время и будут полезны для вашего профессионального роста!
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
Мы принимаем к оплате