Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 
Статьи > Корпоративное обучение иностранным языкам > Обучение английскому в минигруппах

Обучение английскому в минигруппах

  Индивидуально разработанная прoграмма обучения стоит больших средств и не даёт полноценной практики для высоких уровней. Но и обычные группы по освоению иностранного языка рассчитаны на большое количество слушателей, в связи с чем педагог не всегда успевает уделить всем внимание в равной степени. Для того чтобы устранить ряд проблем, был найден оптимальный способ – обучение в группах по четыре человека с сохранением индивидуального подхода. Учащиеся таким образoм получают возможность полностью освоить материал и не лишаются внимания педагога. Подобные мини-группы имеют и другие преимущества:  
• Удобный и гибкий график учёбы. Для четырёх и менее людей гораздо проще разработать график, который бы устраивал всех, и не приходилось бы пропускать занятия.
• Возможность активно практиковаться с другими людьми и воспринимать на слух разговорную речь. Кроме того, положительный результат быстрее наступает, если при этом используется ролевая игра с проявлением «соревновательности». Кому подходит обучение в мини-группах 
• Людям, испытывающим дискомфорт перед большой аудиторией, скромным и застенчивым. 
• Тем, кто стремится в максимальнo быстрый срок достичь отличных результатов.
• Тем, кому необходимы узкоспециализированные курсы по изучению иностранного языка. 

Достоинства изучения языков в мини-группах  
  • Самое главное достоинство такого формата учёбы – это возможность учиться со своими знакомыми, приятелями, то есть с теми, кто не вызывает дискомфорт или стеснение. При формировании группы, где все друг друга знают, устраняется необходимость привыкать к новому обществу. Каждая мини-группа составляется с учётом возрастной категории человека, его индивидуальных особенностей, интересов и багажoм знаний. Поэтому даже если кто-то окажется незнакомым в группе, найти общий язык и побороть стеснение не составит труда. Не может произойти такого, что в одной группе окажется и новичок в английском языке, и «продвинутый», каждая группа рассчитана на максимальную совместимость её членов. 
  • Занятия подойдут как взрослым, так и детям. 
  • Педагог взаимодействует напрямую с каждым учеником, без перегрузки заданиями. 
  • График занятий выстраиваться с учётом возможности для посещения каждого члена группы, можно выбрать утреннее, вечернее время или на выходных. 
  • Что в финансовом плане обучение в малой группе намного экономнее и доступнее, чем при оплате индивидуального преподавателя. 
  • В процессе изучения проходят ролевые игры, беседы, что благоприятно сказывается на навыках коммуникабельности. По сути, одна из миссий в получении знания иностранного языка – возможность применить его при общении. 

  • Недостатки oбучения в мини-группах. Несмотря на то, что обучение в небольших группах обладает рядом положительных сторон, не лишено оно и недостатков:
  • При нерегулярном посещении каждый прoпущенный материал придётся изучить в обязательном порядке самостоятельно. 
  • Материал изучается в среднем темпе, и пока все вместе не поймут тему, к следующей никто не перейдёт. Пожалуй, это все недостатки, которые присущи учёбе в мини-группах. 

  • Если есть необходимость или просто желание изучить иностранный язык, то можно взвесить все «за» и «против», и при утвердительном решении остаётся лишь записаться на курсы и смело приступать к занятиям!
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
 
Мы принимаем к оплате