Москва (495) 741-23-85
СПб (812) 982-89-83
 
 

Что значит жить в Венгрии?

03.04.2021

Что значит жить в Венгрии?

Что значит жить в Венгрии? История и много достопримечательностей Недорогая, вкусная, разнообразная еда Много лоукосторов летают Страна курортов Stipendium Hungaricum – это стипендиальная программа, основная миссия которой – увеличение количества иностранных студентов в Венгрии. Основную информацию о требованиях, правилах сторон и этапах подачи jотправим личным сообщением. Стипендиатов полностью освобождают от расходов на обучение, предоставляют место в общежитии, ежемесячную стипендию, медицинскую страховку и студенческое удостоверение.

Stipendium Hungaricum – это стипендиальная программа, основная миссия которой – увеличение количества иностранных студентов в Венгрии. Основную информацию о требованиях, правилах сторон и этапах подачи можно найти тут. Стипендиатов полностью освобождают от расходов на обучение, а также предоставляют место в общежитии (можно отказаться и получать компенсацию), оплачивают оформление визы, выдают ежемесячную стипендию, медицинскую страховку и студенческое удостоверение.

CV и мотивационное письмо лучше оформлять по шаблонам europass. Требования для всех одинаковые, отличается лишь список доступных для изучения программ. Но есть отдельный нюанс для граждан Беларуси: здесь немного другие условия участия в программе на бакалавриате – только part-time на 1 академический год (два семестра).

Граждане из 60 стран мира могут получить любую академическую степень –  бакалавр, магистр и доктор, а могут пройти подготовительный курс без присвоения степени, и, при желании, продолжить обучение с сохранением стипендии. Требования к оформлению заявок в наших будущих постах. Какие специальности вас интересуют? Минимальный  IELTS - 6,5 баллов!

 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей обучения.
Нажимая отправить, я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности.

Комментарий
закрыть окно
 
онлайн тесты
On-line тест

Пройдите on-line тестирование и определите свой уровень знаний!

Английский Английский язык
Немецкий Немецкий язык
Русский Русский язык
Испанский Испанский язык
Итальянский Итальянский язык
Французский Французский язык
 
 
 
Мы принимаем к оплате